×

Выставка NATEXPO 2010

В Москве на ВВЦ с 16 по 19 ноября прошла ежегодная выставка фирм и организаций имеющих отношение к телевидению. В основной своей массе были представлены фирмы производящие оборудование для создания видео-аудио продукции. Студийная техника для записи видеопрограмм, видеомонтажа, звука и т.д.

Чуть меньше было оборудования для трансляции телевизионных программ. Вещательные студии эфирного, кабельного и спутникового телевидения. Практически не было самого интересного — контент провайдеров, а это как раз было бы нужнее всего для операторов всех рангов, от местечковых кабельных, до эфирных и спутниковых. Немалое место было отведено HDTV, оно и понятно — за ним будущее!

И конечно же последний писк моды это 3D изображение. На всей выставке мы насчитали около 15 стендов, где разными способами рекламировалась техника для записи, обработки и просмотра этой пытки для глаз.

Ажиотажа на выставке замечено не было. Праздные гуляки и любители халявы как на CSTB не встречались. Все четко, коротко и по деловому, как у настоящих профессионалов — семинары, конференции по расписанию и деловые переговоры у стендов.


Пнд, 2011-10-17 23:00