Обращение к клиентам

Уважаемые клиенты! С сожалением сообщаем Вам, что текущая экономическая ситуация в России вынуждает нас принимать решения, которые мы, еще неделю назад, всеми силами старались избежать.

Как Вы заметили, гос-органы в России (во главе с ЦБ) сделали все возможное и даже еще больше, с перевыполнением плана, чтобы всевозможно затруднить вести частный бизнес. Мы держались до последнего. Еще вчера - мы изо всех сил держали своё слово, и продавали некоторые позиции по специальной цене. Например, ресивер Sezam Marvel мы продавали по цене менее 15000 рублей, что по курсу составляло 270 долларов США! То есть, как Вы понимаете, гораздо меньше супер-оптовой цены с завода в Корее. Мы честно предупреждали что это лишь временная акция.

Увы, сегодня, когда рубль просел на 140% по сравнению с летними показателями, мы вынуждены отказаться от таких предложений в рублях. Посмотрите сами - на момент написания данного письма средний текущий курс доллара составляет около 80 рублей. http://quote.rbc.ru/cash/#!/?sortf=ASK&sortd=DESC&city=1&currency=3&summa=&period=60&pagerLimiter=70&pageNumber=3.

В текущей ситуации, когда наше Правительство обесценило наши с Вами деньги более чем в два раза - мы приняли вынужденное решение убрать все зафиксированные в рублях цены.

Надеемся, что Вы понимаете, что это уже не вопрос "заработать", а попросту вопрос выживания. Если мы будем продавать все в два раза дешевле чем купили, то наша компания не сможет продолжать существование, платить аренду, зарплату сотрудникам и так далее.

Также, мы приняли решение при пересчете с у.е. - использовать реальный курс рубля (виден по вышеприведенной ссылке), а не бредовый "курс ЦБ", за которые доллар купить невозможно.

И вместе с тем отметим, что и сегодня, купив любое наше оборудование - Вы надежно вложите деньги и защитите их от инфляции. Потому что с нового года планируется не только дальнейшее обесценивание рубля, но возможны и другие "меры отчаяния", о которых гос-органы говорят уже несколько месяцев - как то:

  • повышение НДС
  • введение дополнительного налога с продаж
  • введение новых налогов в зависимости от размера торговой площади
  • повышение таможенных пошлин
  • запрещение хождения иностранных валют на территории РФ
  • и т.д.

Но все же, мы надеемся на лучшее. Надеемся, что мы с Вами выберемся из той ямы, которую для нас старательно выкопали. Надеемся, что курс можно будет назвать хотя бы "терпимым" и "адекватным". И если добро победит зло, и курс вернется туда, где он и должен быть (в адекватной зоне), то мы с радостью вернем обратно все предложения.

Спасибо за внимание.